ВСЕ КРАСКИ РАДУГИ - Артезаинк-М - краска, лак, расходные материалы корейского производства, для офсетной печати

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

ВСЕ КРАСКИ РАДУГИ

РОССИЙСКАЯ КОМПАНИЯ "АРТЕЗАИНК-М" РАСШИРЯЕТ СВОЕ ПРИСУТСТВИЕ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ

Иваново, Рязань, Волгоград, Екатеринбург, Новосибирск...
Этот перечень можно продолжать и продолжать. Только за последние полгода список партнеров и клиентов московской компании "Артезаинк-М" увеличился едва ли не в два раза. Что же такое предлагает эта фирма и почему такой ажиотажный спрос?

- В этом нет ничего удивительного, - утверждает заместитель генерального директора ОАО "Скопинская типография" Рязанской области Александр Викторович Акинин.

- В свое время мы два месяца потратили на поиски нужной краски. Заказав полумиллионный тираж, руководство крупной медицинской компании утвердило цветом печати Pantone RefleksBlue C. Пробуя в деле различные краски этой серии, мы с ног сбились. То заказчика не устраивал цвет оттиска, то нас краска не радовала - слипалась, комковалась и т.д. Одним словом, ситуация сложилась критическая!  Впору отказываться от выгоднейшего заказа. И тут нам повезло - мы узнали из журнала о компании "Артезаинк-М". Генеральный директор компании Ольга Владимировна Гребенюк и главный технолог Ольга Васильевна Завязочникова сразу поняли суть проблемы и выслали нам  на пробу несколько банок краски. Причем, цены оказались в два раза ниже тех, что мы платили за прежние краски очень известной фирмы. И дело пошло! Заказчик остался доволен пробным оттиском, а мы - качеством и свойствами новой краски...

Своего молодого коллегу поддержал опытный полиграфист, ведущий специалист  типографии "Выбор" из Иваново Михаил Соломонович Яроцкий.

- Мы работаем  с компанией "Артезаинк-М" с первого дня ее существования, испытали в деле все марки красок, которые предлагали партнеры. Остановились в конечном счете на Аronon T и серии Pantone. Их главные преимущества - отличная колористичность, глянцевитость, хорошая консистенция. Это как раз то, что нам требуется для выпуска рекламной продукции - плакатов, буклетов, листовок, художественных альбомов.

- Хочется отметить такие положительные качества в работе компании "Артезаинк-М", как четкость, дружелюбие, оперативность вывода на рынок новых видов краски и неукоснительное соблюдение графика поставок. Это очень важно, поскольку наша типография в основном работает с этим поставщиком. Остается пожелать "Артезаинк-М" успешного дальнейшего развития и расширения сети распространения,  - заключил в завершение разговора собеседник.

В 1999 году Ольга Владимировна Гребенюк и Ольга Васильевна Завязочникова  работали на Дальнем Востоке.  Одна - в компании по продажам полиграфических материалов, другая - главным технологом Хабаровской краевой типографии. В те годы основной поток оборудования и материалов шел в те края из Китая, Кореи и Японии. Везти товар от ближних соседей было выгодней, чем из Москвы. Расстояния то - огоого! Энергичные и деятельные, профессионалы высшего класса, они обратили внимание на корейские краски для полиграфии. Провели тестирование печати различной продукции на различном оборудовании. Результаты были настолько успешными, что южнокорейские краски заняли лидирующие позиции на дальневосточном рынке. По качеству они не уступали продукции ведущих мировых компаний, а по цене выгодно отличались особенно для экономных потребителей.

И тогда энергичные женщины основывают свою собственную компанию и заключают договор с южнокорейским производителем.

Опытные профессионалы, они прежде всего предложили корейским партнерам привести свое производство в соответствие со специфическими особенностями российского рынка.

- Все знают, что в наших типографиях порой не самое новое оборудование, - объясняет О. В. Завязочникова. - Способы изготовления форм также не всегда "самые самые". Да и бумага не всегда соответствует высшим критериям. Одним словом, не всякая краска «идет». Это ведь на Западе завод по производству красок работает под конкретную типографию, у нас же никогда такого не было...

Вот почему "домашнее задание" для корейских специалистов было не самое простое. Они дорабатывали свою продукцию для российских типографий по различным параметрам. В результате сегодня южнокорейские печатные краски и расходные материалы для офсетной печати весьма популярны на отечественном рынке.

Наиболее известны краски серии Aronon T. Это универсальная краска, высокопигментированная, с хорошим уровнем глянца, высокой скоростью закрепления и, что немаловажно, соответствует строгим экологическим требованиям.

Эта краска соответствует стандарту ISO  2486 - 1, что подтверждено сертификатом от PIA/QATF.

Другая серия - матовые краски Matt Ink. Они предназначены для печати продукции, где нежелателен эффект  глянцевого блеска. То есть это уже не стандартная офсетная краска, а продукт с особым назначением и инструмент для создания "спецэффекта" матового покрытия там, где это необходимо.

Следует также назвать матовый лак Matt varnish и глянцевый Qoloss varnish ZCC09 - они предназначены для создания соответствующих матовых и глянцевых эффектов на отпечатке. Никаких проблем при работе с лаками, которые предлагает компания "Артезаинк-М", не возникает. Это отмечают все нынешние заказчики.

- В нашем ассортименте также краски серии Pantone, металлизированные краски, матовые, лаки, вспомогательная химия, - добавляет генеральный директор "Артезаинк-М" Ольга Владимировна Гребенюк.

Сегодня компания "Артезаинк-М" активно развивается и крепнет. Ее дилеры плодотворно работают в Санкт Петербурге, Новосибирске, Казани, Самаре, в этих признанных центрах полиграфии, а также в ряде других городов. Ежемесячно "Артезаинк-М" продает более 30 тонн красок и лаков.

В эти дни на одном из старейших южнокорейских заводов по производству красок для офсетной печати специалисты разрабатывают несколько новых видов красок по заказу московской компании "Артезаинк-М". Их ждут российские полиграфисты!
АРТЕЗАИНК-М
ВСЕ КРАСКИ РАДУГИ!
QR-код адреса страницы:
 
Рейтинг@Mail.ru Сайт дельтаклуба Дальний Восток Продажа оборудования для офсетной печати
Обратная связь
Тел. 8(495)762-26-55
© "ООО АРТЕЗАИНК-М", 2012-2016
Назад к содержимому | Назад к главному меню